メニュー Menu

SCROLL

Course

ふらっと旬菜旬魚(〆なし)

    • お気軽にお酒と共に旬の肴を楽しみたい方へ

      先付け
      旬菜三種盛り
      旬魚冷菜
      椀物
      魚料理(温)
      鮮魚炭火焼き

      ※足りない方は単品追加出来ます アラカルトあり
      ※日により内容は異なります
      ※〆、甘味つきのコースとの併用は致しておりません 滞在時間:90分
      品数:6品
    • 5,950円(税込)

しっかり旬菜旬魚とちょいお肉(〆なし)

    • しっかり旬の魚と野菜を味わいたい方へ
      ※追加出来ます。 アラカルト対応可

      先付け
      旬菜三種盛り
      旬魚冷菜×2
      椀物
      魚料理(温)
      鮮魚炭火焼き
      肉料理(魚料理に変更可)

      ※追加で〆等は単品から可能です
      ※〆、甘味付きのコースとの併用は致しておりません
      ※日により内容は異なります

      滞在時間:120分
      品数:8品
    • 7,000円(税込)

旬菜旬魚飯(〆、甘味付き)

    • 飲む人も、飲まない人も。
      〆、甘味までついた完結型

      先付け
      冷菜三種盛り
      旬魚冷菜
      温菜×2
      鮮魚炭火焼き
      〆のご飯
      甘味

      ※日により内容は異なります

      滞在時間:180分
      品数:8品
    • 8,000円(税込)

旬菜旬魚飯+M(〆、甘味付き)

    • 旬菜旬魚にお肉のついた完結型
      しっかり食べたい方

      先付け
      冷菜三種盛り
      旬魚冷温菜×4
      鮮魚炭火焼き
      肉料理
      〆のご飯
      甘味

      ※〆なしコースとの併用は致しておりません
      ※日により内容は異なります 全10品
      滞在可能時間 180分
    • 9,200円(税込)

Oseti

2025年度おさち(12月15日まで予約受付中)



    • 体に優しいお幸(七参風お節)
      ※塩分、当分を出来る限り控えて作った全品手作りの体に嬉しいお料理です
      定番お節に飽きた方、又健康思考の方におすすめ

      ◇ 金額:32,400円
      ◇ 予約受付:12月15日まで予約受付中
       (12月20日までにお支払い頂ける方(店内にて※場合により振込可))

      【お品書き】
      3段重(6寸) 2~3人前・三十品目以上

      例)
      ・和食屋さんのお魚カステラ
      ・自家製かまぼこ
      ・じゃこ佃煮
      ・北海道イクラ出汁醤油漬け
      ・ネバリキング(長芋) 山葵漬け
      ・サーモンと大根の奉書巻き
      ・薩摩新牛蒡の山椒煮
      ・国産牛もも肉ローストビーフ
      ・茨城熟成栗と薩摩芋の蜂蜜焼ききんとん
      ・蕗の梅煮と梅水晶
      ・菜の花辛子漬けと〆コハダ
      ・紫花豆と白花豆煮
      ・鰯と大和芋の錦巻き
      ・真蛸と山菜の柚子胡椒仕立て
      ・赤玉金柑と葉取らずりんご白ワイン煮
      ・子持ち昆布
      ・独活と真鯛の龍皮巻き
      ・スミイカの翡翠トビコあえ
      ・酢蓮根辛子明太芋射込み
      ・茗荷の浅漬け
      ・里芋焼きふきのとう味噌
      ・菊花蕪
      ・金時梅人参と金美梅人参
      ・野菜の柚子松前漬け
      ・花びら百合根
      ・独活きんぴら
      ・帆立の軽い西京焼き

      ※こちらは2023年度の内容となりますのでご参考までに

Food

本日の栄養の一品

    • 季節の食材で作る一品料理 コースではなく好きなものだけ召し上がりたい方は
      秋、冬はジビエ、鍋も定番でご用意致しております

      単品【とりあえず】

      単品【〆】

      単品【焼き】

      単品【天ぷら、揚げ物】

      単品その他
      鍋など

      ※単品メニューは日により変わります
      単品メニューのみのご注文のお客様はお通し代金(先付け)として、別途550円(税込)頂きますのでご了承ください
      コースメニューは込みです。
      コースのお客様も単品ご注文は可能です

2024年度日光天然かき氷(日光4代目徳次郎)※7月スタート予定
自家製シロップにて提供中

    • 提供予定 2024年度7月〜9月前半予定※状況により変わります
      昼12:30〜14:00の予定(ランチとの併用で小さめサイズもご用意)
      夜※提供可能ですが、かき氷のみでのご提供は致しておりませんのでご注意ください
    • 栃木のいちごミルク(※2023提供品)
    • 丸々メロンとはちみつレモン(※2023提供品)
    • 紫宝梅と緑茶(※2023提供品)
    • 小豆抹茶ミルク(※2023提供品)

Take out

お持ち帰り

  • お持ち帰り用お弁当もご用意できます。

    • 季節の二段弁当
    • 2,700円(税込)

    • 特製弁当
    • 3,780円(税込)

    • お惣菜盛り合わせ ※約二人前
    • 4,860円(税込)

    • (イメージ)

      オードブル(2人前~) ※ご予算、内容により値段変わります
    • 8,800円(税込)~

Delivery

デリバリー※ただいま休止しております

10,800円(税込)よりお届け(デリバリー)承ります。
※目黒、世田谷エリア(その他要相談)

Drink

ドリンク

日本酒、国産ワイン、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、ソフトドリンク、果実酒 ※季節により異なります

Lunch

お昼ご飯 (90分制)

    全品手作り、体に優しいお野菜たっぷりの出汁を生かしたご飯


    • 1.季節のわっぱ二段弁当 ・サラダ
      ・本日のお惣菜盛り
      ・季節のご飯
      ・味噌汁
      ・お新香

      ※季節により金額が変わる事がございます
       又かき氷期間中わっぱ弁当はお休みさせて頂きます。
    • 2,530円(税込)~

    • 2.炭火焼きと野菜御膳 一汁六菜・サラダ
      ・小鉢5種
      ・炭火焼き魚
      ・天日干し無農薬の白米
      ・汁物
      ・お新香
    • 2,530円(税込)

    • 3.昼の贅沢鮮魚 魚御膳・魚介と季節の惣菜七種
      ・炭火焼き魚
      ・天日干し無農薬ご飯
      ・汁物
      ・お新香
      ・プチデザート(サラダに変更可)
    • 3,300円(税込)

    • 4.季節の麺 ※値段はその季節により変わります

    • 5.季節限定メニュー ※値段、内容はその季節により変わります
TOP