メニュー Menu

SCROLL

Course

ふらっと旬菜旬魚(〆なし)

    • お気軽にお酒と共に旬の肴を楽しみたい方へ

      先付け
      旬菜三種盛り
      旬魚冷菜
      椀物
      魚料理(温)
      揚げ物

      ※足りない方は単品追加出来ます アラカルトあり
      ※日により内容は異なります
      ※〆、甘味つきのコースとの併用は致しておりません 滞在時間:120分
      品数:6品
    • 4,400円(税込)

しっかり旬菜旬魚とちょいお肉(〆なし)

    • しっかり旬の魚と野菜を味わいたい方へ
      ※追加出来ます。 アラカルト対応可

      先付け
      旬菜三種盛り
      旬魚冷菜×2
      椀物
      魚料理(温)
      揚げ物
      肉料理(魚料理に変更可)

      ※追加で〆等は単品から可能です
      ※〆、甘味付きのコースとの併用は致しておりません
      ※日により内容は異なります

      滞在時間:120分
      品数:8品
    • 5,500円(税込)

旬菜旬魚飯(〆、甘味付き)

    • 飲む人も、飲まない人も。
      〆、甘味までついた完結型

      先付け
      冷菜三種盛り
      旬魚冷菜
      温菜
      焼き物
      揚げ物
      〆のご飯
      甘味

      ※日により内容は異なります

      滞在時間:120分
      品数:8品
    • 6,000円(税込)

旬菜旬魚飯+M(〆、甘味付き)  ※予約のみ

    • 旬菜旬魚にお肉のついた完結型
      しっかり食べたい方

      先付け
      冷菜三種盛り
      旬魚冷菜×2
      魚料理(温)×2
      焼き物
      揚げ物
      肉料理
      〆のご飯
      甘味

      ※〆なしコースとの併用は致しておりません
      ※日により内容は異なります 全11品
      滞在可能時間 2時間30分
    • 7,700円(税込)

Food

七参 2023 おさち


    • 12月15日まで予約受け付け
      店内引き取りのみ12月31日(10:00〜15:00)
      体に優しいお幸(七参風お節)
      ※塩分、当分を出来る限り控えて作った全品手作りの体に嬉しいお料理です
      定番お節に飽きた方、又健康思考の方におすすめ

      【お品書き】(税込)
      和食屋さんの卵カステラ
      海老と大和芋の錦巻き
      ズワイ蟹かまぼこ
      真蛸と葉わさび漬け
      じゃこ山椒煮
      金柑白ワイン煮
      北海道イクラ出汁醤油漬け
      子持ち昆布
      長芋酢漬け
      白身魚の龍皮巻き
      サーモンと大根の奉書巻きなます
      生イカの松前漬け
      胡麻牛蒡
      酢蓮根黄身射込み
      国産牛もも肉のローストビーフ
      酢とり茗荷
      栗と薩摩芋の焼ききんとん
      煮穴子
      蕗水晶
      芋旨煮
      菜の花辛子漬けと〆コハダ
      蕪の塩麹漬け
      金時豆と白花豆煮
      梅人参

      ※2022年の内容はこちらです
      2023年は一部内容変更しますのでご了承ください

      27,000円

本日の栄養の一品

    • 季節の食材で作る一品料理 コースではなく好きなものだけ召し上がりたい方は
      秋、冬はジビエ、鍋も定番でご用意致しております

      単品【とりあえず】

      単品【〆】

      単品【焼き】

      単品【天ぷら、揚げ物】

      単品その他
      鍋など

      ※単品メニューは日により変わります
      単品メニューのみのご注文のお客様はお通し代金(先付け)として、別途550円(税込)頂きますのでご了承ください
      コースメニューは込みです。
      コースのお客様も単品ご注文は可能です

日光天然かき氷 ※2022年度は始まりましたらご案内致します



    • 2021年7月29日~8月31日(未定)
      15:30~18:30(19:00クローズ)
      月、火、水はおやすみ※祝は営業
      日光天然かき氷提供中

      氷 日光四代目徳次郎の天然氷
      全て自家製シロップ
      ※写真は全てLサイズになります
    • 栃木スカイベリー&ミルク
    • M 1320円(税込)
      L 1650円(税込)
    • 紀州南高梅ミルク
    • M 1200円(税込)
      L 1500円(税込)
    • 蜂蜜レモン
    • M 1080円(税込)
      L 1350円(税込)
    • 大納言小豆抹茶ミルク
    • M 1320円(税込)
      L 1650円(税込)
    • ザ ピーチ
    • M 1580円(税込)
      L 1980円(税込)

Take out

お持ち帰り

  • お持ち帰り用お弁当もご用意できます。

    • 季節の二段弁当
    • 2,420円(税込)

    • 特製弁当
    • 3,630円(税込)

    • お惣菜盛り合わせ ※約二人前
    • 4,860円(税込)

    • (イメージ)

      オードブル(2人前~) ※ご予算、内容により値段変わります
    • 7,560円(税込)~

Delivery

デリバリー※ただいま休止しております

10,800円(税込)よりお届け(デリバリー)承ります。
※目黒、世田谷エリア(その他要相談)

Drink

ドリンク

日本酒、国産ワイン、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、ソフトドリンク、果実酒 ※季節により異なります

Lunch

お昼ご飯

    全品手作り、体に優しいお野菜たっぷりの出汁を生かしたご飯


    • 1.季節のわっぱ二段弁当 ・サラダ
      ・本日のお惣菜盛り
      ・季節のご飯
      ・味噌汁
      ・お新香
    • 1,850円(税込)

    • 2.一汁六菜 ・サラダ
      ・惣菜三品
      ・焼き物
      ・揚げ物
      ・お新香
      ・ご飯
    • 1,950円(税込)

    • 3.季節の麺 ※値段はその季節により変わります

    • 4.季節限定メニュー ※値段、内容はその季節により変わります
TOP